書誌事項
- タイトル別名
-
- Relation between the Temperature and the Amount of Detected Lead in Preparation of Chinese Plate
- トウジキセイ ショッキ ノ セイゾウジ ニ オケル ショウセイ オンド ト ナマリ ヨウシュツリョウ ニ ツイテ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 食品衛生学雑誌
-
食品衛生学雑誌 11 (4), 295-298, 1970
公益社団法人 日本食品衛生学会
- Tweet
キーワード
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1390282679202986880
-
- NII論文ID
- 130003691654
-
- NII書誌ID
- AN00117741
-
- ISSN
- 18821006
- 00156426
-
- NDL書誌ID
- 8251997
-
- データソース種別
-
- JaLC
- NDL
- Crossref
- CiNii Articles