書誌事項
- タイトル別名
-
- Relationship between Eating Quality and Protein Content in Rice Varieties and Breeding Lines
- スイトウ ヒンシュ ケイトウ ニ オケル ショクミ ト タンパクシツ ガンリョ
この論文をさがす
抄録
記事分類: 食品工学--農産食品
収録刊行物
-
- 北陸作物学会報
-
北陸作物学会報 29 (0), 9-11, 1994
北陸作物・育種学会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1390282679678855808
-
- NII論文ID
- 110001784245
-
- NII書誌ID
- AN00227626
-
- ISSN
- 21897417
- 03888061
-
- NDL書誌ID
- 3881094
-
- 本文言語コード
- ja
-
- データソース種別
-
- JaLC
- NDL
- CiNii Articles