-
- DARMADJI Purnama
- Department of Agricultural Products Technology, Faculty of Agriculture, Okayama University
-
- 泉本 勝利
- 岡山大学農学部
書誌事項
- タイトル別名
-
- Effects of Chitosan and Nitrite on the Poperties of Fermented Meat
- 発酵肉の性状に及ぼすキトサンおよび亜硝酸塩の影響〔英文〕
- ハッコウ ニク ノ セイジョウ ニ オヨボス キトサン オヨビ アショウサンエ
この論文をさがす
説明
記事分類: 食品工学--畜産食品
収録刊行物
-
- 日本畜産学会報
-
日本畜産学会報 65 (7), 639-646, 1994
公益社団法人 日本畜産学会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1390282680172718208
-
- NII論文ID
- 130000749982
-
- NII書誌ID
- AN00195188
-
- ISSN
- 18808255
- 00215309
- 1346907X
-
- NDL書誌ID
- 3894084
-
- 本文言語コード
- ja
-
- データソース種別
-
- JaLC
- NDL
- Crossref
- CiNii Articles