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- 角谷 廸男
- 明治製菓研究所
書誌事項
- タイトル別名
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- トマトジュース ト ソノ セイゾウホウ
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説明
トマトジュースは我国では未だ研究途上にあるが米国では1928年頃より市場に現れ,急速に生産量を増し,現在コーン,ピースと比肩する位になつて居り,完全に食生活に採り入れられて居る。<BR>著者は1940年以降のChemical Abstractsを中心に,“Fruit and Vegetable Juice Production”, “Food and Food Products”, “Commercial Fruit and Vegetable Products”, “Recent Advances in Fruit Juice Production”,“果汁ハンドブック”等を参照してトマトジュースの化学及び製造に関する文献を蒐録したので御紹介する。
収録刊行物
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- 農産加工技術研究會誌
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農産加工技術研究會誌 3 (3), 131-147, 1956
社団法人 日本食品科学工学会
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1390282680348629120
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- NII論文ID
- 40018421238
- 130003965963
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- NII書誌ID
- AN00282657
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- NDL書誌ID
- 10086811
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- ISSN
- 03695174
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- 本文言語コード
- ja
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- データソース種別
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- JaLC
- NDLサーチ
- Crossref
- CiNii Articles
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- 抄録ライセンスフラグ
- 使用不可