調理における食物のテクスチャーに関するレオロジー的研究とその応用
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- 大越 ひろ
- 日本女子大学
書誌事項
- タイトル別名
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- 平成22年度日本調理科学会学会賞受賞記念論文 調理における食物のテクスチャーに関するレオロジー的研究とその応用
- ヘイセイ 22ネンド ニホン チョウリカ ガッカイ ガッカイショウ ジュショウ キネン ロンブン チョウリ ニ オケル ショクモツ ノ テクスチャー ニ カンスル レオロジーテキ ケンキュウ ト ソノ オウヨウ
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抄録
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会
収録刊行物
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- 日本調理科学会誌
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日本調理科学会誌 44 (2), 99-106, 2011
一般社団法人 日本調理科学会
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1390282680481409664
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- NII論文ID
- 110008593957
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- NII書誌ID
- AN10471022
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- ISSN
- 21865787
- 13411535
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- NDL書誌ID
- 11072550
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- 本文言語コード
- ja
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- データソース種別
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- JaLC
- NDL
- NDL-Digital
- CiNii Articles