教材研究 科学と日本料理の出会い--日本料理ラボラトリープロジェクトの活動を通して
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- Nakamura Motokazu
- 相伝京の味 なかむら
Bibliographic Information
- Other Title
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- 科学と日本料理の出会い
- キョウザイ ケンキュウ カガク ト ニホン リョウリ ノ デアイ ニホン リョウリ ラボラトリープロジェクト ノ カツドウ オ トオシテ
- ~日本料理ラボラトリープロジェクトの活動を通して~
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Abstract
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会
Journal
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- Journal of Cookery Science of Japan
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Journal of Cookery Science of Japan 44 (2), 185-187, 2011
The Japan Society of Cookery Science
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1390282680481417728
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- NII Article ID
- 110008593969
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- NII Book ID
- AN10471022
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- ISSN
- 21865787
- 13411535
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- NDL BIB ID
- 11072873
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- Text Lang
- ja
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- Data Source
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- JaLC
- NDL
- NDL-Digital
- CiNii Articles