教材研究 学校でのフランス料理教育
-
- Kinoshita Kouji
- Tusji Culinary Instiute Group ECOLE TSUJI OSAKA
Bibliographic Information
- Other Title
-
- 学校でのフランス料理教育
- キョウザイ ケンキュウ ガッコウ デ ノ フランス リョウリ キョウイク
Search this article
Abstract
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会
Journal
-
- Journal of Cookery Science of Japan
-
Journal of Cookery Science of Japan 45 (6), 452-455, 2012
The Japan Society of Cookery Science
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1390282680482389504
-
- NII Article ID
- 110009562878
-
- NII Book ID
- AN10471022
-
- ISSN
- 21865787
- 13411535
-
- NDL BIB ID
- 024153307
-
- Text Lang
- ja
-
- Data Source
-
- JaLC
- NDL
- NDL-Digital
- CiNii Articles