CiNii 国立情報学研究所 学術情報ナビゲータ[サイニィ]
詳細へ移動
検索フォームへ移動
メニュー
検索
論文・データをさがす
大学図書館の本をさがす
日本の博士論文をさがす
English
検索
タイトル
人物/団体名
所属機関
ISSN
DOI
期間
〜
本文リンク
本文リンクあり
データソース
JaLC
IRDB
Crossref
DataCite
NDL
NDL-Digital
RUDA
JDCat
NINJAL
CiNii Articles
CiNii Books
CiNii Dissertations
DBpedia
Nikkei BP
KAKEN
Integbio
MDR
PubMed
LSDB Archive
極地研ADS
極地研学術DB
公共データカタログ
ムーンショット型研究開発事業
【2023年10月31日掲載】CiNii Dissertations及びCiNii BooksのCiNii Researchへの統合について
新「国立国会図書館サーチ」公開によるCiNiiサービスへの影響について
介護食に適した豆腐ハンバーグの調製方法の検討
DOI
綾部 園子
高崎健康福祉大学
平方 千裕
高崎健康福祉大学
中島 夏澄
高崎健康福祉大学
高田 郁恵
高崎健康福祉大学
書誌事項
タイトル別名
A Study of the preparation of tofu hamburger steak that is suitable for care food
収録刊行物
一般社団法人日本家政学会研究発表要旨集
一般社団法人日本家政学会研究発表要旨集 65 (0), 133-, 2013
一般社団法人 日本家政学会
Tweet
キーワード
豆腐
ハンバーグ
挽き肉
詳細情報
詳細情報について
CRID
1390282680537002368
NII論文ID
130005452720
DOI
10.11428/kasei.65.0_133
データソース種別
JaLC
CiNii Articles
書き出し
RefWorksに書き出し
EndNoteに書き出し
Mendeleyに書き出し
RDFで書き出し
Refer/BibIXで表示
RISで表示
BibTeXで表示
TSVで表示
CSVで表示
JSON-LDで表示
問題の指摘
論文情報の修正
その他
ページトップへ
参加プロジェクトリスト