酒造米 XIV 同一分析法による昭和51~53年産白米の性質の変動
Bibliographic Information
- Other Title
-
- シュゾウ ベイニカンスルケンキュウ 14 ドウ イチブンセキホウ ニヨル ショ
- 同一分析法による昭和51~53年産白米の性質の変動
Search this article
Abstract
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
Journal
-
- JOURNAL OF THE SOCIETY OF BREWING,JAPAN
-
JOURNAL OF THE SOCIETY OF BREWING,JAPAN 74 (8), 563-564, 1979
Brewing Society of Japan
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1390282681026653184
-
- NII Article ID
- 130004324733
-
- NII Book ID
- AN00192226
-
- ISSN
- 21864004
- 0369416X
-
- NDL BIB ID
- 2061319
-
- Text Lang
- ja
-
- Data Source
-
- JaLC
- NDL
- Crossref
- CiNii Articles