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- 小泉 武夫
- 東京農業大学
書誌事項
- タイトル別名
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- セイシュ インシュゴ ノ ジュクシ コウ ニ ツイテ
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抄録
わが国の伝統的国酒として, その馥郁とした芳香を誇る清酒ではあるけれども, 残念なことに, 飲酒後の口中の不快臭が欠点である。この不快臭は, 古くから『熟し香』としてよく知られてきたのであるが, これに関する研究が, これまで皆無であったというのも奇妙なことである。<BR>筆者は, 昭和44年以来, 初めてこの困難な問題に正面から取組んでこられたのであるが, ここに独創的とも言うべき研究の方法と, その成果を紹介していただいた。
収録刊行物
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- 日本釀造協會雜誌
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日本釀造協會雜誌 70 (1), 30-32, 1975
公益財団法人 日本醸造協会
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1390282681027347584
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- NII論文ID
- 130004110462
- 40002946978
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- NII書誌ID
- AN00192226
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- ISSN
- 21864004
- 0369416X
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- NDL書誌ID
- 1583741
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- 本文言語コード
- ja
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- データソース種別
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- JaLC
- NDL
- Crossref
- CiNii Articles
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- 抄録ライセンスフラグ
- 使用不可