書誌事項
- タイトル別名
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- リパーゼ シンセキ ベイ ニヨル セイシュ ジョウゾウ
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抄録
原料米に粗白米を用いる際の欠点の1つとされている多量の脂質による清酒香味への悪影響を改善する方法として, 筆者らがリパーゼ浸漬法を開発, 全国的な試験醸造をはじめてから3年経た。本法を試みようとする酒造場は着実に増えつつあるが, 効果あるリパーゼ浸漬法を行っていただくために, その理論的背景と現場で実際に行うにあたっての留意点などについて解説していただいた。
収録刊行物
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- 日本釀造協會雜誌
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日本釀造協會雜誌 74 (3), 148-152, 1979
公益財団法人 日本醸造協会
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1390282681052124416
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- NII論文ID
- 130004324672
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- NII書誌ID
- AN00192226
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- ISSN
- 21864004
- 0369416X
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- NDL書誌ID
- 2046560
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- 本文言語コード
- ja
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- データソース種別
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- JaLC
- NDL
- Crossref
- CiNii Articles
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- 抄録ライセンスフラグ
- 使用不可