書誌事項
- タイトル別名
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- ミソ ホウソウシ
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抄録
そのむかし, 清酒や醤油が樽詰めから壜詰めへと製品の姿を変えたのと同じ過程を, 味噌は最近達成し, 袋詰味噌は日本中に普及した。改革を実地に担当した人の知識, 経験は時日を経てから追跡することは難かしい。今なお進行中の容器革命下にある我々にとって貴重な資料といえる。
収録刊行物
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- 日本釀造協會雜誌
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日本釀造協會雜誌 74 (6), 372-376, 1979
公益財団法人 日本醸造協会
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1390282681052288640
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- NII論文ID
- 130004324706
- 40002947046
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- NII書誌ID
- AN00192226
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- ISSN
- 21864004
- 0369416X
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- NDL書誌ID
- 2055488
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- 本文言語コード
- ja
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- データソース種別
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- JaLC
- NDL
- Crossref
- CiNii Articles
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- 抄録ライセンスフラグ
- 使用不可