書誌事項
- タイトル別名
-
- Rheological Studies on the Egg White Gel (Part 2)
- ランビ ゲル ノ レオロジーテキ ケンキュウ 2 ムキエン テンカ オヨビ pH ノ エイキョウ
- The Effects of the Inorganic Salts and pH to the Gel
- 無機塩添加および pH の影響
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 家政学雑誌
-
家政学雑誌 19 (1), 15-19, 1968
一般社団法人 日本家政学会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1390282681308212992
-
- NII論文ID
- 130003716462
-
- NII書誌ID
- AN00041468
-
- ISSN
- 18847870
- 04499069
-
- NDL書誌ID
- 9319173
-
- データソース種別
-
- JaLC
- NDL
- CiNii Articles