書誌事項
- タイトル別名
-
- The Chemistry of Dihydrochalcones, New Artificial Sweetening Agents
- シン ゴウセイ カンミリョウ ジヒドロカルコン ノ カガク
この論文をさがす
抄録
記事分類: 食品工学--味噌・醤油・調味料・香辛料
収録刊行物
-
- 日本食品工業学会誌
-
日本食品工業学会誌 23 (9), 432-443, 1976
社団法人 日本食品科学工学会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1390282681382086784
-
- NII論文ID
- 130003788118
-
- NII書誌ID
- AN00192587
-
- NDL書誌ID
- 1729676
-
- ISSN
- 00290394
-
- 本文言語コード
- ja
-
- データソース種別
-
- JaLC
- NDL
- Crossref
- CiNii Articles