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Glucono-δ-lactone as a Coagulant of Packed Tofu
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- NAKAYAMA OSAMU
- 藤沢薬品工業株式会社中央研究所
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- 農林省食糧研究所
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- WATANABE TOKUJI
- 農林省食糧研究所
Bibliographic Information
- Other Title
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- 袋豆腐用凝固剤としてのグルコノデルタラクトンについて
- フクロ トウフヨウ ギョウコザイ ト シテ ノ グルコノデルタラクトン ニ ツイテ
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Description
グルコノデルタラクトンが豆腐用の凝固剤として有効であることを認め,とくにあらかじめ豆乳にこれをまぜておいて連続的に袋に注入することにより,袋豆腐製造を簡易化できるものと判断した。
Journal
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- NIPPON SHOKUHIN KOGYO GAKKAISHI
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NIPPON SHOKUHIN KOGYO GAKKAISHI 12 (3), 81-84, 1965
Japanese Society for Food Science and Technology
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1390282681383268352
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- NII Article ID
- 130003787681
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- NII Book ID
- AN00192587
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- NDL BIB ID
- 8389694
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- ISSN
- 00290394
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- Data Source
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- JaLC
- NDL Search
- Crossref
- CiNii Articles
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- Abstract License Flag
- Disallowed