食品業界の商品開発における官能評価法
書誌事項
- タイトル別名
-
- Sensory Evaluation Methods for Product Development in Food Industrial Arena
- ショクヒン ギョウカイ ノ ショウヒン カイハツ ニ オケル カンノウ ヒョウカホウ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 日本食品科学工学会誌
-
日本食品科学工学会誌 56 (12), 607-613, 2009
公益社団法人 日本食品科学工学会
- Tweet
キーワード
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1390282681384633984
-
- NII論文ID
- 10026293971
-
- NII書誌ID
- AN10467499
-
- ISSN
- 18816681
- 1341027X
-
- NDL書誌ID
- 10472098
-
- 本文言語コード
- ja
-
- データソース種別
-
- JaLC
- IRDB
- NDL
- Crossref
- CiNii Articles