-
- 松本 清
- 九州大学大学院農学研究院
書誌事項
- タイトル別名
-
- Development of Evaluation Methods for Quality, Functionality and Safety of Foods
- ショクヒン ノ ヒンシツ キノウセイ アンゼンセイ ヒョウカホウ ノ カイハツ ニ カンスル ケンキュウ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 日本食品科学工学会誌
-
日本食品科学工学会誌 55 (10), 438-443, 2008
公益社団法人 日本食品科学工学会
- Tweet
キーワード
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1390282681385148800
-
- NII論文ID
- 10024335005
-
- NII書誌ID
- AN10467499
-
- ISSN
- 18816681
- 1341027X
-
- NDL書誌ID
- 9669464
-
- 本文言語コード
- ja
-
- データソース種別
-
- JaLC
- NDL
- Crossref
- CiNii Articles