-
- 安川 拓次
- 花王株式会社食品研究所
書誌事項
- タイトル別名
-
- Improvement of the Function of Cooking Oil by Surface Active Substances.
- カイメン カッセイ ブッシツ ニヨル チョウリヨウ ユシ ノ コウ キノウカ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 日本食品科学工学会誌
-
日本食品科学工学会誌 45 (7), 445-449, 1998
公益社団法人 日本食品科学工学会
- Tweet
キーワード
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1390282681385622656
-
- NII論文ID
- 10007586926
-
- NII書誌ID
- AN10467499
-
- ISSN
- 18816681
- 1341027X
-
- NDL書誌ID
- 4523103
-
- 本文言語コード
- ja
-
- データソース種別
-
- JaLC
- NDL
- Crossref
- CiNii Articles