大豆の機能性成分サポニン,ポリフェノール,ピニトールおよびビタミンKの特性,ならびに新たな加工技術による機能性の向上
-
- 増田 亮一
- 独立行政法人 農業·食品産業技術総合研究機構 作物研究所
書誌事項
- タイトル別名
-
- Decrease of Functional Saponins, Polyphenols and Pinitol in Soybean Seeds After Thermal Processing and Increase of Vitamin K<SUB>2</SUB> Using the Soybean Fermentation
- Decrease of Functional Saponins, Polyphenols and Pinitol in Soybean Seeds After Thermal Processing and Increase of Vitamin K2 Using the Soybean Fermentation
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 日本食品科学工学会誌
-
日本食品科学工学会誌 60 (9), 525-526, 2013
公益社団法人 日本食品科学工学会
- Tweet
キーワード
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1390282681386286336
-
- NII論文ID
- 10031195213
-
- NII書誌ID
- AN10467499
-
- ISSN
- 18816681
- 1341027X
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 資料種別
- journal article
-
- データソース種別
-
- JaLC
- IRDB
- Crossref
- CiNii Articles