-
- 神山 かおる
- 独立行政法人食品総合研究所
書誌事項
- タイトル別名
-
- Food Texture Evaluation by Multiple-point Measurement
- 多点計測による食品テクスチャーの評価(平成16年度日本食品科学工学会奨励賞)
- タテン ケイソク ニ ヨル ショクヒン テクスチャー ノ ヒョウカ ヘイセイ 16ネンド ニホン ショクヒン カガク コウガッカイ ショウレイショウ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 日本食品科学工学会誌
-
日本食品科学工学会誌 52 (2), 45-51, 2005
公益社団法人 日本食品科学工学会
- Tweet
キーワード
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1390282681386568448
-
- NII論文ID
- 130000052688
-
- NII書誌ID
- AN10467499
-
- ISSN
- 18816681
- 1341027X
-
- NDL書誌ID
- 7250600
-
- 本文言語コード
- ja
-
- データソース種別
-
- JaLC
- NDL
- Crossref
- CiNii Articles