魚肉の戻り発現型に応じたねり製品製造法の開発
書誌事項
- タイトル別名
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- Development of Fish Meat Gel Production Methods on the Basis of Modori-phenomenon
- ギョニク ノ モドリ ハツゲンガタ ニ オウジタ ネリ セイヒン セイゾウホウ ノ カイハツ
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抄録
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会
収録刊行物
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- 日本水産学会誌
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日本水産学会誌 66 (4), 627-630, 2000
公益社団法人 日本水産学会
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キーワード
詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1390282681387752064
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- NII論文ID
- 110003160475
- 110003145066
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- NII書誌ID
- AN00193422
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- ISSN
- 1349998X
- 00215392
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- NDL書誌ID
- 5468082
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- 本文言語コード
- ja
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- データソース種別
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- JaLC
- NDL
- Crossref
- NDL-Digital
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