アスタキサンチンを主成分とする健康食品の開発
書誌事項
- タイトル別名
-
- Development of consumers' health product containing astaxanthin as a principle constituent
- アスタキサンチンを主成分とする健康食品の開発(<特集>機能性食素材の開発動向)
- アスタキサンチン オ シュセイブン ト スル ケンコウ ショクヒン ノ カイハツ
この論文をさがす
抄録
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会
収録刊行物
-
- 日本水産学会誌
-
日本水産学会誌 68 (5), 729-732, 2002
公益社団法人 日本水産学会
- Tweet
キーワード
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1390282681394715264
-
- NII論文ID
- 110003160639
-
- NII書誌ID
- AN00193422
-
- ISSN
- 1349998X
- 00215392
-
- NDL書誌ID
- 6309117
-
- 本文言語コード
- ja
-
- データソース種別
-
- JaLC
- IRDB
- NDL
- Crossref
- NDL-Digital
- CiNii Articles