HACCPとヘルスプロモーション--食肉衛生管理への取り組みを通じて
-
- 筌場 孝一
- 熊本県食肉衛生検査所
Bibliographic Information
- Other Title
-
- 特集 感染症対策のパラダイムシフト HACCPとヘルスプロモーション-食肉衛生管理への取り組みを通じて
- HACCP ト ヘルスプロモーション ショクニク エイセイ カンリ エ ノ トリクミ オ ツウジテ
Search this article
Abstract
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
Journal
-
- 保健婦雑誌
-
保健婦雑誌 53 (13), 1124-1128, 1997-12-10
株式会社医学書院
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1390283685004105856
-
- NII Article ID
- 40003531089
-
- NII Book ID
- AN00228436
-
- ISSN
- 21854041
- 00471844
-
- NDL BIB ID
- 5506212
-
- Data Source
-
- JaLC
- NDL
- CiNii Articles