酵素を用いた紅茶テアフラビンの効率的な生産法 : 紅茶の健康機能研究を支える紅茶色素の生産
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- NARAI-KANAYAMA Asako
- 日本獣医生命科学大学応用生命科学部食品科学科
Bibliographic Information
- Other Title
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- 酵素を用いた紅茶テアフラビンの効率的な生産法
- コウソ オ モチイタ コウチャ テアフラビン ノ コウリツテキ ナ セイサンホウ : コウチャ ノ ケンコウ キノウ ケンキュウ オ ササエル コウチャ シキソ ノ セイサン
- 紅茶の健康機能研究を支える紅茶色素の生産
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Journal
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- KAGAKU TO SEIBUTSU
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KAGAKU TO SEIBUTSU 58 (8), 444-446, 2020-08-01
Japan Society for Bioscience, Biotechnology, and Agrochemistry
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1390288912169730304
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- NII Article ID
- 130008070259
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- NII Book ID
- AN00037573
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- ISSN
- 18836852
- 0453073X
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- NDL BIB ID
- 030585816
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- Text Lang
- ja
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- Data Source
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- JaLC
- NDL
- Crossref
- CiNii Articles