酵素を用いた紅茶テアフラビンの効率的な生産法 : 紅茶の健康機能研究を支える紅茶色素の生産

Bibliographic Information

Other Title
  • 酵素を用いた紅茶テアフラビンの効率的な生産法
  • コウソ オ モチイタ コウチャ テアフラビン ノ コウリツテキ ナ セイサンホウ : コウチャ ノ ケンコウ キノウ ケンキュウ オ ササエル コウチャ シキソ ノ セイサン
  • 紅茶の健康機能研究を支える紅茶色素の生産

Search this article

Journal

  • KAGAKU TO SEIBUTSU

    KAGAKU TO SEIBUTSU 58 (8), 444-446, 2020-08-01

    Japan Society for Bioscience, Biotechnology, and Agrochemistry

References(14)*help

See more

Details 詳細情報について

Report a problem

Back to top