Globalization and Japanese food-culture : how does Japanese food-culture affect the globalization of society?
Bibliographic Information
- Other Title
-
- グローバル化と食文化 : 和食文化の衰退はグローバル化にあるのか
- グローバルカ ト ショクブンカ : ワショク ブンカ ノ スイタイ ワ グローバルカ ニ アルノカ
- 第4回グローバル地域文化学会大会 学術講演記録 グローバル化と食文化 : 和食文化の衰退はグローバル化にあるのか
- ダイ4カイ グローバル チイキ ブンカ ガッカイ タイカイ ガクジュツ コウエン キロク グローバルカ ト ショク ブンカ : ワショク ブンカ ノ スイタイ ワ グローバルカ ニ アル ノ カ
Search this article
Abstract
2016年12月14日(水)、人間文化研究機構理事佐藤洋一郎氏をお招きし、グローバル地域文化学会第4回大会において、学術講演会を開催しました。
Journal
-
- GR-同志社大学グローバル地域文化学会紀要
-
GR-同志社大学グローバル地域文化学会紀要 (8), 1-15, 2017-03-25
Doshisha Society for Global and Regional Studies
- Tweet
Keywords
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1390290699891595136
-
- NII Article ID
- 120006027507
-
- NII Book ID
- AA12645632
-
- NDL BIB ID
- 028093826
-
- ISSN
- 21879060
-
- Text Lang
- ja
-
- Data Source
-
- JaLC
- IRDB
- NDL
- CiNii Articles
-
- Abstract License Flag
- Allowed