書誌事項
- タイトル別名
-
- The "Godo", Fermented Food Relating to Soybeans : The Background of Ingestion in Iwate Prefecture and Sitological Evaluation
- ダイズ カンレン ハッコウ ショクヒン ゴド イワテケン トクサン ノ ハイケ
この論文をさがす
抄録
記事分類: 食品工学--味噌・醤油・調味料・香辛料
収録刊行物
-
- 岩手大学教育学部研究年報 = Annual report of the Faculty of Education, University of Iwate
-
岩手大学教育学部研究年報 = Annual report of the Faculty of Education, University of Iwate 55 (1), 119-130, 1995-10-29
岩手大学教育学部
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1390572174849048576
-
- NII論文ID
- 110000109177
-
- NII書誌ID
- AN00017940
-
- ISSN
- 03677370
-
- NDL書誌ID
- 3641483
-
- 本文言語コード
- ja
-
- データソース種別
-
- JaLC
- IRDB
- NDL
- CiNii Articles