高圧処理による食肉タンパク質の改質と物性改善
-
- 西海 理之
- 新潟大学大学院自然科学研究科
Bibliographic Information
- Other Title
-
- 【特集:食品高圧加工の基礎および応用】 高圧処理による食肉タンパク質の改質と物性改善
- コウアツ ショリ ニ ヨル ショクニク タンパクシツ ノ カイシツ ト ブッセイ カイゼン
Search this article
Journal
-
- Bulletin of Applied Glycoscience
-
Bulletin of Applied Glycoscience 7 (4), 197-203, 2017-11-20
The Japanese Society of Applied Glycoscience
- Tweet
Keywords
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1390575351689983488
-
- NII Article ID
- 40021387279
-
- NII Book ID
- AA12509099
-
- ISSN
- 24240990
- 21856427
-
- NDL BIB ID
- 028667576
-
- Text Lang
- ja
-
- Data Source
-
- JaLC
- IRDB
- NDL
- Crossref
- CiNii Articles