フードバンクによる食品ロス削減への貢献度の向上政策の提言 -日米法制度の比較分析を通して-
書誌事項
- タイトル別名
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- Government Policies to Increase Food Bank Contributions to Reduce Food Loss: Comparison of the U.S. and Japanese Legal Systems
- フードバンク ニ ヨル ショクヒン ロス サクゲン エ ノ コウケンド ノ コウジョウ セイサク ノ テイゲン : ニチベイ ホウセイド ノ ヒカク ブンセキ オ トオシテ
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収録刊行物
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- ソシオサイエンス
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ソシオサイエンス 30 37-66, 2024-03-25
早稲田大学 先端社会科学研究所
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1390581378932937088
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- NII書誌ID
- AN10507232
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- HANDLE
- 2065/0002001840
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- NDL書誌ID
- 033510225
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- ISSN
- 13458116
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- 本文言語コード
- ja
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- データソース種別
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- JaLC
- IRDB
- NDLサーチ