書誌事項
- タイトル別名
-
- Professionals' Understanding of "Proactive" Dietary Improvement : Focusing on the Discrepancy between Dietitians/Nutritionists and Residents
- 「 シュタイテキ ナ 」 ショク セイカツ カイゼン ニ タイスル センモンショク ノ リカイ : カンリ エイヨウシ ・ エイヨウシ ト ジュウミン ト ノ ソゴ ニ チャクモク シテ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 北海道大学大学院教育学研究院紀要
-
北海道大学大学院教育学研究院紀要 142 51-71, 2023-06-26
北海道大学大学院教育学研究院
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1390859758174136320
-
- NII書誌ID
- AA12219452
-
- ISSN
- 18821669
-
- HANDLE
- 2115/90068
-
- NDL書誌ID
- 032969056
-
- 本文言語コード
- ja
-
- データソース種別
-
- JaLC
- IRDB
- NDL