乾燥過程中のスルメイカ筋肉中の水和水の挙動に及ぼすタンパク質特性の変化
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- カンソウ カテイ チュウ ノ スルメイカ キンニク チュウ ノ スイワスイ ノ キョドウ ニ オヨボス タンパクシツ トクセイ ノ ヘンカ
- Changes of Hydrated Water Caused by Protein Properties of Squid Muscle under Drying Process
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- 函館短期大学紀要 / 函館短期大学紀要編集委員会 編
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函館短期大学紀要 / 函館短期大学紀要編集委員会 編 (47), 27-36, 2020-03
函館 : 函館短期大学
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1520009407027025408
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- NII Article ID
- 120006825620
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- NII Book ID
- AN10524424
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- NDL BIB ID
- 030425821
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZV1(一般学術誌--一般学術誌・大学紀要)
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- Data Source
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- NDL
- CiNii Articles