Bibliographic Information
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- アソシエ グルメ クラブ 194 オボエテ オキ タイ ゼッピン ニコミ
- アソシエ・グルメ・クラブ:覚えておきたい絶品煮込み
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Abstract
「トスカーナ州の郷土料理の魅力を伝えたい」。そんな思いで、オーナーシェフの田中祐介さんが開いたのが、東京・恵比寿のイタリア料理店「トスカネリア」だ。シエナの伝統的な手打ちパスタ「ピーチ」、フィレンツェ風のステーキ「ビステッカ」などのトスカーナ料理を100種類以上提供。トスカーナワインも常時100種類以上揃えている。
Journal
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- 日経ビジネスassocié
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日経ビジネスassocié 10 (4), 121-123, 2011-03-01
東京 : 日経BP社 ; 2002-2018
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1520009407045198592
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- NII Article ID
- 40017664795
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- NII Book ID
- AA11869419
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- ISSN
- 13472844
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- NDL BIB ID
- 10965941
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZD1(経済--経済・経済事情)
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- Data Source
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- NDL
- Nikkei BP
- CiNii Articles