特集 「食べる」とレオロジー(2)食品加工のレオロジー
Bibliographic Information
- Other Title
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- トクシュウ タベル ト レオロジー 2 ショクヒン カコウ ノ レオロジー
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Description
記事種別: 特集
Journal
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- B&R = 日本バイオレオロジー学会誌 : journal of Japanese Society of Biorheology
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B&R = 日本バイオレオロジー学会誌 : journal of Japanese Society of Biorheology 19 (2), 60-106, 2005-06
横浜 : 日本バイオレオロジー学会
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1520009407103756928
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- NII Article ID
- 40006872761
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- NII Book ID
- AN10042423
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- ISSN
- 09134778
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- NDL BIB ID
- 7446097
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZR2(科学技術--生物学--生化学)
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- Data Source
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- NDL
- CiNii Articles