手作り豆腐作成条件の違いによるミネラル含量の変化と味覚への影響
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- テヅクリ トウフ サクセイ ジョウケン ノ チガイ ニ ヨル ミネラル ガンリョウ ノ ヘンカ ト ミカク エ ノ エイキョウ
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- 論攷 : 神戸女子短期大学紀要 = Bulletin of Kobe Women's Junior College / 神戸女子短期大学 編
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論攷 : 神戸女子短期大学紀要 = Bulletin of Kobe Women's Junior College / 神戸女子短期大学 編 47 57-64, 2002-03-01
神戸 : 神戸女子短期大学
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1520009407119645696
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- NII Article ID
- 120006778067
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- NII Book ID
- AN10471612
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- ISSN
- 09193650
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- NDL BIB ID
- 6258186
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZV1(一般学術誌--一般学術誌・大学紀要)
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- Data Source
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- NDL
- CiNii Articles