Bibliographic Information
- Other Title
-
- フェロモン コウザ ジッケン タベ クラベテ ミマシタ ビチク マイ ブランド マイ ムセンマイ コメ ブソク ノ イマ コソ コメ デ オキャク オ ミリョウ オキャク ガ モトメル ホントウ ニ オイシイ コメ トワ
- フェロモン講座:米不足の今こそ、米でお客を魅了 お客が求める"美味しい米"とは?
Search this article
Description
今年は10年ぶりに米が不作だ。米の価格は例年より上がっており、農林水産省が発表したデータによると、今年の自主流通米の入札価格は、昨年、一昨年と比較すると、2〜2.5割増し。9月上旬と比べると、不足感は徐々に弱まりつつあるが、それでも価格は依然として高めだ。
Journal
-
- 日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌
-
日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌 (335), 36-43, 2003-11
東京 : 日経BP社
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520009407205762432
-
- NII Article ID
- 140000264915
-
- NII Book ID
- AN10269848
-
- ISSN
- 09147845
-
- NDL BIB ID
- 6753839
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZD25(経済--企業・経営--経営管理)
-
- Data Source
-
- NDL
- Nikkei BP
- CiNii Articles