フェロモン講座 <実験>食べ比べてみました! 備蓄米、ブランド米、無洗米 米不足の今こそ、米でお客を魅了 お客が求める"本当に美味しい米"とは?

Bibliographic Information

Other Title
  • フェロモン コウザ ジッケン タベ クラベテ ミマシタ ビチク マイ ブランド マイ ムセンマイ コメ ブソク ノ イマ コソ コメ デ オキャク オ ミリョウ オキャク ガ モトメル ホントウ ニ オイシイ コメ トワ
  • フェロモン講座:米不足の今こそ、米でお客を魅了 お客が求める"美味しい米"とは?

Search this article

Description

今年は10年ぶりに米が不作だ。米の価格は例年より上がっており、農林水産省が発表したデータによると、今年の自主流通米の入札価格は、昨年、一昨年と比較すると、2〜2.5割増し。9月上旬と比べると、不足感は徐々に弱まりつつあるが、それでも価格は依然として高めだ。

Journal

Details 詳細情報について

Report a problem

Back to top