乳成分による認知機能改善効果の可能性 : 乳由来ペプチド,CH-3の効果を中心に
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ニュウセイブン ニ ヨル ニンチ キノウ カイゼン コウカ ノ カノウセイ : ニュウユライ ペプチド,CH-3 ノ コウカ オ チュウシン ニ
Search this article
Journal
-
- 日本臨床栄養学会雑誌 = Journal of Japanese Society of Clinical Nutrition
-
日本臨床栄養学会雑誌 = Journal of Japanese Society of Clinical Nutrition 39 (2), 140-143, 2017
東京 : 日本臨床栄養学会
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520009407283142784
-
- NII Article ID
- 40021289606
-
- NII Book ID
- AN00137432
-
- ISSN
- 02868202
-
- NDL BIB ID
- 028451331
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZS7(科学技術--医学)
-
- Data Source
-
- NDL Search
- CiNii Articles