乳成分による認知機能改善効果の可能性 : 乳由来ペプチド,CH-3の効果を中心に
書誌事項
- タイトル別名
-
- ニュウセイブン ニ ヨル ニンチ キノウ カイゼン コウカ ノ カノウセイ : ニュウユライ ペプチド,CH-3 ノ コウカ オ チュウシン ニ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 日本臨床栄養学会雑誌 = Journal of Japanese Society of Clinical Nutrition
-
日本臨床栄養学会雑誌 = Journal of Japanese Society of Clinical Nutrition 39 (2), 140-143, 2017
東京 : 日本臨床栄養学会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520009407283142784
-
- NII論文ID
- 40021289606
-
- NII書誌ID
- AN00137432
-
- ISSN
- 02868202
-
- NDL書誌ID
- 028451331
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZS7(科学技術--医学)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ
- CiNii Articles