漬物からγ-アミノ酪酸(GABA)高生産性乳酸菌の分離とその応用
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ツケモノ カラ ガンマ アミノ ラクサン GABA コウセイサンセイ ニュウサンキン ノ ブンリ ト ソノ オウヨウ
- Isolation and utilization of a lactic acid bacterium, producing a high level of γ-aminobutyric acid (GABA)
Search this article
Description
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会
Journal
-
- 生物工学会誌 / 日本生物工学会 編
-
生物工学会誌 / 日本生物工学会 編 85 (3), 109-114, 2007
吹田 : 日本生物工学会
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520009407312221952
-
- NII Article ID
- 110006242912
-
- NII Book ID
- AN10401118
-
- ISSN
- 09193758
-
- NDL BIB ID
- 8773419
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP15(科学技術--化学・化学工業--醗酵・微生物工学)
-
- Data Source
-
- NDL Search
- NDL Digital Collections (NII-ELS)
- CiNii Articles