地ビール醸造家を対象としたホップ香気の評価指標に関する研究

書誌事項

タイトル別名
  • チ ビール ジョウゾウカ オ タイショウ ト シタ ホップ コウキ ノ ヒョウカ シヒョウ ニ カンスル ケンキュウ
  • Study on Evaluation Indicators of Hop Aroma for Craft Beer Brewers in Japan

この論文をさがす

収録刊行物

関連プロジェクト

もっと見る

詳細情報

  • CRID
    1520009407353052672
  • NII論文ID
    40022191526
  • NII書誌ID
    AN00201054
  • ISSN
    03888517
  • NDL書誌ID
    030318902
  • 本文言語コード
    ja
  • NDL 雑誌分類
    • ZR7(科学技術--農林水産--農産)
  • データソース種別
    • NDL
    • CiNii Articles
    • KAKEN

問題の指摘

ページトップへ