Bibliographic Information
- Other Title
-
- ヘンシュウチョウ インタビュー アーバン ダイヒョウ トリシマリヤク ベップ ハルユキ シ ヒトデ ブソク ワ インショクギョウ ノ タノシサ オ ツタエテイナイカラ
- 編集長インタビュー:人手不足は、飲食で働く楽しさを伝える努力が足りないから。経営者と若者が共に熱く語るべき。:アーバン代表取締役 別府 治幸
Search this article
Abstract
1958年東京生まれ。中学時代に喫茶店でアルバイトを経験し、飲食に興味を持つ。高校卒業後、複数の会社に勤めて独立資金を貯め、86年28歳のときに福岡市内で「カフェ アーバン」を開店。飲食業を始める。90年有限会社アーバン設立。92年に現在のあ・うんグループの基礎となる「居食屋あ・うん舞鶴店」を開く。2006年に東京進出。現在は福岡と東京に8店を展開。
Journal
-
- 日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌
-
日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌 (398), 52-54, 2008-05
東京 : 日経BP社
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520009407519839488
-
- NII Article ID
- 140000267464
-
- NII Book ID
- AN10269848
-
- ISSN
- 09147845
-
- NDL BIB ID
- 9492812
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZD25(経済--企業・経営--経営管理)
-
- Data Source
-
- NDL
- Nikkei BP
- CiNii Articles