緑茶葉の揚げ物におけるカテキン成分の異性化
書誌事項
- タイトル別名
-
- リョクチャバ ノ アゲモノ ニ オケル カテキン セイブン ノ イセイカ
- Epimerization of catechins in green tea leaves deep-fried in food oil
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 沼津工業高等専門学校研究報告 = National Institute of Technology Numazu College research annual
-
沼津工業高等専門学校研究報告 = National Institute of Technology Numazu College research annual (41), 99-102, 2007
沼津 : 沼津工業高等専門学校
- Tweet
キーワード
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520009407570952192
-
- NII論文ID
- 110006406367
-
- NII書誌ID
- AN00199473
-
- ISSN
- 02862794
-
- NDL書誌ID
- 8718680
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZV1(一般学術誌--一般学術誌・大学紀要)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ
- CiNii Articles