女子大生の朝食における主食習慣が食事構成及び栄養摂取量に及ぼす影響
書誌事項
- タイトル別名
-
- ジョシダイセイ ノ チョウショク ニ オケル シュショク シュウカン ガ ショクジ コウセイ オヨビ エイヨウ セッシュリョウ ニ オヨボス エイキョウ
- Impact of Staple Food Preference for Breakfast on Dietary Patterns and Nutrient Intake of Female University Students
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 会誌食文化研究 = Journal of food culture of Japan / 日本家政学会食文化研究部会 編
-
会誌食文化研究 = Journal of food culture of Japan / 日本家政学会食文化研究部会 編 (15), 49-58, 2019
町田 : 日本家政学会食文化研究部会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520009407578322944
-
- NII論文ID
- 40022167613
-
- NII書誌ID
- AA12645042
-
- ISSN
- 18804403
-
- NDL書誌ID
- 030273561
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZE16(社会・労働--家事・家政--学術誌)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles