交流高電界技術を利用した果汁原料及び果汁の高品質化
Bibliographic Information
- Other Title
-
- コウリュウ コウデンカイ ギジュツ オ リヨウ シタ カジュウ ゲンリョウ オヨビ カジュウ ノ コウヒンシツカ
- 農林水産・食品産業の6次産業化と海外展開最前線
- ノウリン スイサン ショクヒン サンギョウ ノ 6ジ サンギョウカ ト カイガイ テンカイ サイゼンセン
Search this article
Journal
-
- Techno innovation = テクノイノベーション : 農林水産・食品分野の先端技術開発と産業化
-
Techno innovation = テクノイノベーション : 農林水産・食品分野の先端技術開発と産業化 20 (4), 19-23, 2011
東京 : 農林水産・食品産業技術振興協会
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520009407580282880
-
- NII Article ID
- 40018853307
-
- NII Book ID
- AN10398024
-
- ISSN
- 09175172
-
- NDL BIB ID
- 11119183
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZR6(科学技術--農林水産)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles