書誌事項
- タイトル別名
-
- ホンカク ショウチュウ セイゾウ ニ オケル ソバ ノ ゲンリョウ トクセイ ニ カンスル ケンキュウ ダイ 2ホウ 2ジクシキ エクストルーダー オ モチイタ ソバコ ゾウリュウタイ ニ ヨル コウジ ノ セイゾウ
- Studies on characteristics of buckwheat raw material in shochu making (2) Koji making using granulated buckwheat flour by a twin screw extruder
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 日本醸造協会誌 / 日本醸造協会, 日本醸造学会 [編]
-
日本醸造協会誌 / 日本醸造協会, 日本醸造学会 [編] 102 (8), 631-639, 2007-08
東京 : 日本醸造協会
- Tweet
キーワード
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520009407606315648
-
- NII論文ID
- 10019735087
-
- NII書誌ID
- AN10034389
-
- ISSN
- 09147314
-
- NDL書誌ID
- 8919817
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP15(科学技術--化学・化学工業--醗酵・微生物工学)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles