The sterilization effects of the low temperature steam-heating process on vegetables
書誌事項
- タイトル別名
-
- The sterilization effects of the low temperature steam heating process on vegetables
- 低温蒸気加熱加工法による野菜類の殺菌
この論文をさがす
説明
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会
収録刊行物
-
- 日本調理科学会誌 = Journal of cookery science of Japan / 日本調理科学会 編
-
日本調理科学会誌 = Journal of cookery science of Japan / 日本調理科学会 編 40 (6), 383-389, 2007-12
東京 : 日本調理科学会
- Tweet
キーワード
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520009407658395648
-
- NII論文ID
- 110006475711
-
- NII書誌ID
- AN10471022
-
- ISSN
- 13411535
-
- NDL書誌ID
- 9306252
-
- 本文言語コード
- en
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZE16(社会・労働--家事・家政--学術誌)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ
- NDLデジコレ(旧NII-ELS)
- CiNii Articles