煮熟による畜肉脂質の劣化防止について(その4)緑黄色野菜について
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- シャジュク ニ ヨル チクニク シシツ ノ レッカ ボウシ ニ ツイテ ソノ 4 リョクオウショク ヤサイ ニ ツイテ
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- 愛知学泉大学研究論集
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愛知学泉大学研究論集 (36), 29-32, 2001
岡崎 : 愛知学泉大学
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1520009407739095808
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- NII Article ID
- 40004457951
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- NII Book ID
- AN00193604
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- ISSN
- 02878984
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- NDL BIB ID
- 6074502
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZV1(一般学術誌--一般学術誌・大学紀要)
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- Data Source
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- NDL
- CiNii Articles