高タンパク小麦粉を用いた食パンの特性(1)
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- Other Title
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- コウタンパク コムギコ オ モチイタ ショクパン ノ トクセイ 1
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Journal
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- 広島女学院大学生活科学部紀要 = Journal of the Faculty for Human Life Science, Hiroshima Jogakuin University / 広島女学院大学生活科学部紀要編集委員会 編
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広島女学院大学生活科学部紀要 = Journal of the Faculty for Human Life Science, Hiroshima Jogakuin University / 広島女学院大学生活科学部紀要編集委員会 編 (10), 19-31, 2003-03
広島 : 広島女学院大学生活科学部
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1520009407740142464
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- NII Article ID
- 40005889914
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- NII Book ID
- AN10436917
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- ISSN
- 09193529
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- NDL BIB ID
- 6647716
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZV1(一般学術誌--一般学術誌・大学紀要)
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- Data Source
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- NDL
- CiNii Articles