高タンパク小麦粉を用いた食パンの特性(1)
書誌事項
- タイトル別名
-
- コウタンパク コムギコ オ モチイタ ショクパン ノ トクセイ 1
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 広島女学院大学生活科学部紀要 = Journal of the Faculty for Human Life Science, Hiroshima Jogakuin University / 広島女学院大学生活科学部紀要編集委員会 編
-
広島女学院大学生活科学部紀要 = Journal of the Faculty for Human Life Science, Hiroshima Jogakuin University / 広島女学院大学生活科学部紀要編集委員会 編 (10), 19-31, 2003-03
広島 : 広島女学院大学生活科学部
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520009407740142464
-
- NII論文ID
- 40005889914
-
- NII書誌ID
- AN10436917
-
- ISSN
- 09193529
-
- NDL書誌ID
- 6647716
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZV1(一般学術誌--一般学術誌・大学紀要)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles