実態調査による鹿児島県の正月料理の特徴
書誌事項
- タイトル別名
-
- ジッタイ チョウサ ニ ヨル カゴシマケン ノ ショウガツ リョウリ ノ トクチョウ
- Characteristics of Osechi Ryori (New Year's Dishes) in Kagoshima Prefecture
この論文をさがす
抄録
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 私立大学
収録刊行物
-
- 鹿児島純心女子短期大学研究紀要
-
鹿児島純心女子短期大学研究紀要 (44), 61-80, 2014
鹿児島 : 鹿児島純心女子短期大学
- Tweet
キーワード
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520009407798562560
-
- NII論文ID
- 40019974306
-
- NII書誌ID
- AN00271490
-
- ISSN
- 02883260
-
- NDL書誌ID
- 025243323
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZV1(一般学術誌--一般学術誌・大学紀要)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles