ルチン添加ゼラチンのゲル化におよぼすpHの影響とルチン結晶の変化
Bibliographic Information
- Other Title
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- ルチン テンカ ゼラチン ノ ゲルカ ニ オヨボス pH ノ エイキョウ ト ルチン ケッショウ ノ ヘンカ
- Effect of pH value on the gelation of a rutin-containing gelatin solution and on the crystallization of rutin
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Abstract
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会
Journal
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- 日本調理科学会誌 = Journal of cookery science of Japan / 日本調理科学会 編
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日本調理科学会誌 = Journal of cookery science of Japan / 日本調理科学会 編 40 (3), 166-172, 2007-06
東京 : 日本調理科学会
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Keywords
Details 詳細情報について
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- CRID
- 1520009407812685696
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- NII Article ID
- 110006317854
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- NII Book ID
- AN10471022
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- ISSN
- 13411535
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- NDL BIB ID
- 8868936
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZE16(社会・労働--家事・家政--学術誌)
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- Data Source
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- NDL
- NDL-Digital
- CiNii Articles
- KAKEN