食べるとレオロジー--食品の物性
書誌事項
- タイトル別名
-
- タベル ト レオロジー ショクヒン ノ ブッセイ
- Anisotropic properties of foods
この論文をさがす
説明
記事種別: 特集
収録刊行物
-
- B&R = 日本バイオレオロジー学会誌 : journal of Japanese Society of Biorheology
-
B&R = 日本バイオレオロジー学会誌 : journal of Japanese Society of Biorheology 21 (2), 43-64, 2007-06
横浜 : 日本バイオレオロジー学会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520009407813060736
-
- NII論文ID
- 40015682169
-
- NII書誌ID
- AN10042423
-
- ISSN
- 09134778
-
- NDL書誌ID
- 8981277
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZR2(科学技術--生物学--生化学)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles